Prensa y publicaciones | EL CONSUMO DE PESCADO FRESCO Y DE TEMPORADA ES FUNDAMENTAL EN UNA DIETA SANA

EL CONSUMO DE PESCADO FRESCO Y DE TEMPORADA ES FUNDAMENTAL EN UNA DIETA SANA

En Bilbao se come bien y de manera saludable. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña en Bilbao, aboga por conservar esa tradición donde el pescado es una pieza clave de la dieta.

Cada vez son más las familias que se preocupan por mantener una dieta saludable como base para una buena calidad de vida. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña del Museo de Bellas Artes de Bilbao, habla sobre su experiencia de lo sencillo que puede resultar alimentarse de forma equilibrada gracias a los productos frescos y de temporada.

más info

Apúntate a nuestra newsletter.




Actualidad destacada

Noticia

Lista de difusión en WhatsApp para compartir información relevante de manera rápida y directa.

Leer más

Anuncio oficial

Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias

Leer más

Nota de prensa

MERCABILBAO COMERCIALIZÓ 256.057 TONELADAS DE PRODUCTO CON UNA CIFRA DE NEGOCIO DE ENTORNO A 4 MILLONES DE EUROS EN 2023

Leer más

Informe anual

Memoria 2023

Descargar

Accede a sección de vídeos

Ver vídeos

Publicación

Informe anual 2020

Descargar

Utilizamos cookies propias, de terceros y de análisis de los hábitos de navegación para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas la instalación de las mismas. Puedes configurar las cookies en tu navegador, aunque esto puede ocasionar dificultades de navegación en la web.

Cómo configurar Aceptar