Prensa y publicaciones | Notas de prensa
En un encuentro organizado por la Secretaría General de Acción Exterior del Gobierno vasco a través de su Delegación en Madrid, la Autoridad Portuaria de Bilbao y Mercabilbao se han reunido con representantes de trece embajadas de países americanos, dos africanas y una asiática para captar más flujos de importación de productos agroalimentarios de América y África, principalmente. 974
Descargar nota de prensaLa donación hecha por 27 mayoristas del centro de distribución ayudó a que el Banco de Alimentos de Bizkaia llegase a gestionar un total de 1269 Tm de género desde Mercabilbao el pasado año. 953
Descargar nota de prensaLa comercialización del sector de frutas y hortalizas se situó en máximos con 219 429 toneladas comercializadas.
Aprobado el Plan Estratégico 2018-2021 que sienta las bases de los ejes estratégicos sobre los que pivotarán las acciones que el Mercado ejecutará en los próximos cuatro ejercicios.
945
[:es]Basauri, 5 febrero 2018[:eu]Basaurin, 2018ko otsailaren 5ean[:]
La feria Fruit Logistica se celebra del 7 al 9 de febrero en Berlín.
La situación estratégica de Mercabilbao y el Puerto les posicionan en el punto ideal para llevar a cabo una estrategia de internacionalización eficaz y de calidad. 924
Descargar nota de prensa[:es]Basauri, 15 de diciembre de 2017[:eu]Basaurin, 2017ko abenduaren 15ean[:]
En base a los datos de los últimos años, el sector de frutas y hortalizas prevé una comercialización de 17 000 toneladas y el de pescados y mariscos, 3 000 toneladas.
A 30 de noviembre de 2017, Mercabilbao ha comercializado 227 056 toneladas, cifra ligeramente superior a la de 2016 en el mismo periodo.
Al día, en el mercado se registran en torno a 3 000 entradas de vehículos, cifra que se intensificará durante las fechas navideñas.
El laboratorio de inspección sanitaria del pabellón de pescados realiza muestreos diarios que garantizan la calidad de los productos. 915
Descargar nota de prensa[:es]Bilbao, 26 de octubre de 2017[:eu]Bilbon, 2017ko urriaren 26an[:]
Esta mañana, una veintena de niños y niñas de San Antonio Ikastetxea de Durango han tomado parte en la iniciativa que se desarrolla todos los martes y jueves de octubre a mayo
El centro de distribución lleva a cabo estos talleres junto a la Asociación Slow Food Bilbao-Bizkaia con el propósito de que las y los asistentes aprendan de dónde vienen los alimentos, a conocerlos y a educar su gusto. 922
Descargar nota de prensaLista de difusión en WhatsApp para compartir información relevante de manera rápida y directa.
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
Mercabilbao se consolida como pilar estratégico en Euskadi apostando por la calidad de sus productos, la innovación y valores sostenibles en fechas navideñas
Memoria 2023
Informe anual 2020