Prensa y publicaciones | Noticias
La gastronomía asiática tiene cada vez más peso en nuestros menús, sabores y corazones. Ingredientes curiosos, nuevos colores y diferentes aromas hace que cada plato nos transporte a lugares diferentes […]
Leer másMantener unas instalaciones con unos servicios de calidad para todas las personas que acceden día a día a Mercabilbao es una prioridad. Para ello, actualmente se están realizando obras en […]
Leer másMembrillo Estamos en plena época del membrillo, momento por excelencia en el que en miles de hogares se ponen los fogones a trabajar para sacar el máximo partido a esta […]
Leer másMercabilbao renueva su página web (www.mercabilbao.eus) con el objetivo de lograr un portal con contenido más dinámico, una navegación más accesible y nuevos contenidos. Se trata de una apuesta clara por mejorar sus canales de comunicación con mayoristas, minoristas y toda la ciudadanía en general.
Leer másLa «Euskal okela» procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados.
Leer másPor todas y todos es sabido que una dieta variada es lo mejor para que la población infantil crezca de forma más saludable y con buen gusto para todo tipo de platos. No es tarea fácil, sobre todo, ante las reticencias a probar nuevos sabores y nuevos colores.
Leer másLista de difusión en WhatsApp para compartir información relevante de manera rápida y directa.
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
Mercabilbao distinguido con el galardón Aurreratua en la primera edición de los Premios Euskadi Agenda 2030
Memoria 2023
Informe anual 2020