Prensa y publicaciones | Noticias
La gastronomía asiática tiene cada vez más peso en nuestros menús, sabores y corazones. Ingredientes curiosos, nuevos colores y diferentes aromas hace que cada plato nos transporte a lugares diferentes […]
Leer másMantener unas instalaciones con unos servicios de calidad para todas las personas que acceden día a día a Mercabilbao es una prioridad. Para ello, actualmente se están realizando obras en […]
Leer másMembrillo Estamos en plena época del membrillo, momento por excelencia en el que en miles de hogares se ponen los fogones a trabajar para sacar el máximo partido a esta […]
Leer másMercabilbao renueva su página web (www.mercabilbao.eus) con el objetivo de lograr un portal con contenido más dinámico, una navegación más accesible y nuevos contenidos. Se trata de una apuesta clara por mejorar sus canales de comunicación con mayoristas, minoristas y toda la ciudadanía en general.
Leer másLa «Euskal okela» procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados.
Leer másPor todas y todos es sabido que una dieta variada es lo mejor para que la población infantil crezca de forma más saludable y con buen gusto para todo tipo de platos. No es tarea fácil, sobre todo, ante las reticencias a probar nuevos sabores y nuevos colores.
Leer másLista de difusión en WhatsApp para compartir información relevante de manera rápida y directa.
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
Mercabilbao se consolida como pilar estratégico en Euskadi apostando por la calidad de sus productos, la innovación y valores sostenibles en fechas navideñas
Memoria 2023
Informe anual 2020