Prensa y publicaciones | Noticias
Desde el 1 de mayo y hasta el 31 de octubre de 2015, esta exposición pretende convertirse en un hito del debate mundial sobre los alimentos y la sostenibilidad y […]
Leer másUn estudio presentado ayer en Donostia advierte de los efectos beneficiosos que contienen los nutrientes de esta bebida. San Sebastian 18-2-15 El consumo moderado de cerveza ayuda a prevenir la […]
Leer más(Reuters) – Una dieta cardioprotectora que incluya aguacate reduce el colesterol «malo» en las personas con sobrepeso y obesidad. Este resultado de un nuevo estudio no significa que sólo habría […]
Leer másEste canal comercial concentra el 44,2% del total de la cuota de mercado en España. Según el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio ambiente, Magrama, los canales de distribución en […]
Leer másLa comisión de investigación quiere tomar como ejemplo las actuaciones desarrolladas en España para la defensa de su tradición culinaria “washoku” El director general de la Industria Alimentaria ha informado […]
Leer másLos cuatro nuevos ejes fundamentales de la Pirámide de la Alimentación son el balance energético, la búsqueda del equilibrio emocional, la práctica de actividad física diaria y la práctica de […]
Leer másLista de difusión en WhatsApp para compartir información relevante de manera rápida y directa.
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
Mercabilbao se consolida como pilar estratégico en Euskadi apostando por la calidad de sus productos, la innovación y valores sostenibles en fechas navideñas
Memoria 2023
Informe anual 2020