Prensa y publicaciones | Noticias
En Euskadi fue muy popular a partir del inicio del siglo XX, especialmente en Bizkaia, Gipuzkoa y Navarra, donde las familias la consumían diariamente. A mediados de enero se da comienzo a la temporada de la sidra conocida como “Txotx”.
Leer másAl igual que ocurre con los adultos, el desayuno también es una de las comidas más importantes del día para los más pequeños de la casa, si no es la […]
Leer másEl 1 de diciembre abrimos las puestas de las instalaciones alimentarias para celebrar la III edición del Mercameet, un encuentro de instagramers de Bilbao y Bizkaia. Un día lleno de […]
Leer másUva: para consumir en todas las etapas de la vida Bien sabemos que la uva es el ingrediente principal del vino y que la mayor parte de su uso está […]
Leer másEl queso es uno de los condimentos más utilizados en todo el mundo, empezó siendo una sencilla manera de conservar la leche sin que se deteriorase y ha terminado siendo […]
Leer másLos colores son muy importantes en la dieta infantil. Hay que presentarles menús ingeniosos para hacerles la comida más vistosa y lograr que les entre por los ojos. Y si […]
Leer másLista de difusión en WhatsApp para compartir información relevante de manera rápida y directa.
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
MERCABILBAO COMERCIALIZÓ 256.057 TONELADAS DE PRODUCTO CON UNA CIFRA DE NEGOCIO DE ENTORNO A 4 MILLONES DE EUROS EN 2023
Memoria 2023
Informe anual 2020